ВО МНЕ

ВО МНЕ

ВО МНЕ

Изображение недоступно
Изображение недоступно

+7-963-083-24-25

+7-963-083-24-25

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Slider

Меня пригласили в лес! Говорят, что тут творится что-то странное, случайным образом появляются маленькие искры! 
       Вечером, когда начало темнеть я мчал вдоль Таганайских тропинок на приют Таганай. Пробежал реку Тесьма и остановился на Большой каменной реке, на стоянке Весёлый ключ. Уже настолько стемнело, что дальше идти смысла не было. 
       В сумраке я разобрал палатку и установил под соснами, закинул в неё свои вещи, вскипятил воду, как следует утолил жажду и забрался сам в палатку. Так началась ночёвка в одиночестве в палатке посреди ночного дикого леса. В ночи слышалось пение птиц, чьё-то шуршание, понятно, что лес живой, но спать от этого необычного действа хотелось меньше. Мне показалось, что вдруг за пределами палатки засветилось и будто пронеслось мимо! Это повторилось, а после начал накрапывать дождь. Значит, это была молния! Дождик не прекращался и наконец, я заснул, а проснулся уже рано утром.

Читать рассказ дальше...




ВЫБЕРИ РАЗДЕЛ



Карта моих приключений



© 2018 Личный дневник ША. Все права защищены. Зарегистрированные торговые марки принадлежат их владельцам.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Материалы сайта охраняются авторским правом.