ВО МНЕ

ВО МНЕ

ВО МНЕ

Изображение недоступно
Изображение недоступно

+7-963-083-24-25

+7-963-083-24-25

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Slider

       Жила – была душа. Жила она на земле уж 20 лет. Она, отходив школу придерживаясь своего мнения развивалась не как большинство школьников: не читала книги великих писателей, т.к. они ей не нравились, не учила понятия, т.к. они были написаны иностранными словами, которые тоже не нравились, в общем, так она и развивалась.

       Вот закончилась школа, студенческая жизнь, и получилось так, что душа воспитывалась не как все, и отличается от других людей. Воспитывалась она сама по себе. Поэтому и не была похожа на других. Но ей же приходилось жить в обществе. Как оно реагировало? Обществу было интересно, смешно, странно его поведение. Кто-то хотел эту душу «закатать», «прогладить утюгом», что бы душа стала «ровной, плоской и красивой», по их мнению.

       Всё её творчество было не таким, как у всех. И ход мыслей другой. Люди постоянно ей говорили, что она неправильно мыслит, что надо мыслить по-другому, по-человечески, как все нормальные люди. И что те вещи, которая она совмещает в стихах, нельзя совместить, потому что так никто не делает.

       Так и жила душа. Легко и просто. Утром встречала день, вечером провожала. Радовалась каждому мгновению жизни. А природа, окружавшая её вокруг перламутровыми цветами, вся дышала, испуская прекрасные, нежные запахи цветов, пение птиц, она была прекрасна. Душа любила природу. Но окружавшие её люди, они постоянно стремились разбогатеть, купить себе новый предмет и радоваться, держа его в руках, перед смертью рыдая над всем этим, но так и находя возможности утащить всё это с собой, когда умрут, так и умирали, оставляя всё на земле. Они не понимали, почему душа так живёт, не копит деньги, не разбирается в лучшей марке машины, и не стремиться купить лучший телевизор с легендарным качеством изображения, но радуется жизни.

       Вот прошло много лет и в обществе многое переменилось, бесполезная техника заполнила город и как мусор лежала на тротуарах, а люди покупали её новые модели, которые через несколько лет лежали тоже на тротуарах. И в обществе произошла большая перемена. Все люди начали радоваться жизни, радоваться каждому мгновению жизни. И когда душа спросила их, почему это для них деньги потеряли ценность, ведь на них можно купить новый телевизор, они посмотрели на неё как на сумасшедшую.

       Душа была в шоке….




ВЫБЕРИ РАЗДЕЛ



Карта моих приключений



© 2018 Личный дневник ША. Все права защищены. Зарегистрированные торговые марки принадлежат их владельцам.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Материалы сайта охраняются авторским правом.