ВО МНЕ

ВО МНЕ

ВО МНЕ

Изображение недоступно
Изображение недоступно

+7-963-083-24-25

+7-963-083-24-25

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Slider

Жил был старик, отправился он как-то раз в лес дрова рубить, зашёл в чащу леса, видит стоит медведь и мёд пытается лапой достать, подошёл старик и говорит: «Сколько тебе Мишенька не пытается, мёд тебе не достать». Освирепел медведь, но развернулся и ушёл. Рубит старик дрова, рубит, прилетела синица, смотрит старик дрова рубит и спрашивает: «Зачем тебе дрова рубить у тебя же их дома и так много?» Подумал старик и начал мысль держать, а синица улетела. Думал-думал старик, собрал дрова и домой пошёл.

На следующее утро встаёт и опять взял топор, и в лес пошёл. В лесу видит, медведь стоит «Глупый» - подумал старик, мёд всё достать пытается, медведь увидел старика и ушёл, начал старик дрова рубить и опять прилетела синица и спрашивает: «Скоро закончится дело?» Старик постоял, подумал, вспомнил, что что-то забыл дома, собрал дрова и домой пошёл. Сидел вспоминал и ничего не вспомнил. На третий день пошёл старик в лес, увидел снова медведя, стоит Мишенька, за мёдом тянется, увидел его старик и в памяти вспомнил он, что было это уже. Начал дрова рубить, прилетела синица…..

Порой мы ходим по кругу, нам жизнь посылает одни и те же события, чтобы понять это. Минута, час, дни теряются, а работа бесцельная выполняется




ВЫБЕРИ РАЗДЕЛ



Карта моих приключений



© 2018 Личный дневник ША. Все права защищены. Зарегистрированные торговые марки принадлежат их владельцам.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Материалы сайта охраняются авторским правом.