ВО МНЕ

ВО МНЕ

ВО МНЕ

Изображение недоступно
Изображение недоступно

+7-963-083-24-25

+7-963-083-24-25

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Slider

(Человек - олицетворение бога в рассказе для котёнка, а может мы и есть тот котенок, про которого написан рассказ)

 Было дождливое утро. Слышно мяуконье на всю улицу. Кто-то сказал Кыс-кыс Из-под машины вышел маленький котёнок.

 Он увидел человека, н на него смотрел непонятливыми глазами. Откуда? Как он попал во двор, не известно, но он уже тут.

 Человек отошёл уходить и котёнок побежал за ним. рядом с человеком ему было так хорошо, что он забыл про печаль и начал играть.

 Где же его дом Человек попытался принести его в свой дом, но его туда не пустили, в том доме уже есть кот. Так и остался котёнок на улице. Для него сделали коробку, туда положили тёплый свитер, еду.

 Но разве ему место на улице, разве у него нет такого места, где его ждут друзья и ему будет хорошо

Начался уже день. Страшное утро, когда шёл дождь, и вокруг было всё так опасно и казалось непонятным, закончилось - светом всё осветило Солнце.

 Вокруг было огромное пространство. Куда идти Что делать Куда выбрать жизненный путь Где же его дом

 Долго думал котёнок. Неизвестно, что он хотел. И пошёл котёнок в неизвестность - во двор. Он не знал куда идёт, не знал, что его ждёт, но он сделал шаг. Вышел он во двор и пошёл.

 А в это время из окна то и дело на него смотрел любящими глазами человек, которого он встретил утром. Человек верил в котёнка, он верил, что у котёнка всё получится. Он смотрел на него, и если бы с ним что-то могло произойти, человек выбежал бы из дома и выручил бы его. Но котёнок шёл, и его ничего не трогало.

 Весь день гулял котёнок. Он искал очень долго свой дом, но так не находил его. А человек с надеждой тоже пытался всеми силами найти дом для котёнка. Вечером человек забрал бы его в место, где его бы ночью никто не трогал, но надежда найти дом ещё есть.

 Послышались крики! мальчишки схватили котёнка и начали с ним играть, котёнок убегал от них. Человек наблюдал за всем и если бы что он бы объяснил мальчишкам, что мучить котёнка плохо. А они ему сделали прекрасный дом, в котором он смог бы жить. Девочка оставила ему еды возле подъезда.

 Котёнок убегал от мальчиков, но они его возвращали - неужели нет выбора. Человек уже хотел спуститься, и вдруг вышла женщина с белым платочком и взяла котёнка у мальчиков. Я напою его молоком - и унесла его, прижав к себе.

 Котёнок не знал, что вокруг его такие люди, он думал, что он один. Ночь котёнок провёл у женщины, а потом его вдруг нашла девочка, и котёнок нашёл свой дом. Он понял, где его место. А девочка его полюбила.

 Вот такой день был у котёнка. Так и каждый из нас чего-то ищёт. Котёнок нашёл то, что искал.




ВЫБЕРИ РАЗДЕЛ



Карта моих приключений



© 2018 Личный дневник ША. Все права защищены. Зарегистрированные торговые марки принадлежат их владельцам.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Материалы сайта охраняются авторским правом.