ВО МНЕ

ВО МНЕ

ВО МНЕ

Изображение недоступно
Изображение недоступно

+7-963-083-24-25

+7-963-083-24-25

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Slider

Решил в конце-концов взять сотик в руки и заснять путешествие, всё получилось сумбурно и без сценария, поэтому не судите строго!

История о том, как в поисках интересных мест мы оказались под Саткой. Мы - наша дружная компания)

Оказывается в этих краях столько всего интересного! В ЭТОМ РОЛИКЕ РАССКАЗЫВАЕТСЯ О НЕСКОЛЬКИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯХ!

Остальное вы сможете увидеть сами, если окажетесь в тех окрестностях! Удачи вам и приятного просмотра.

 

Город Коркино в этот раз мне захотелось посетить. Ведь не раз услышав о разрезе хочется взглянуть на него! Напросились к другу в гости я утром двигался в сторону Коркино и лицезрел в окно. Там приносить лись деревни, посёлки, леса, поля.
Вскоре показался разрез. Высокая дамба возвышалась над уровнем земли! Хотелось увидеть ближе, но я ещё не в городе!
Остановившись в Тимофеевка мы встретились с другом и отправились вначале полюбоваться родником. Беревбравшись от деревни на другую сторону мы оказались возле него. Немного понаблюдав за водой и не рискнув выпить воды мы отправились в Коркино.
Добравшись до города на маршрутке мы остановились возле входа на разрез. Взобравшись на мост над путями мы остановились перед запертой дверью... На разрез не пускают!
Решив выбрать обходной путь по железнодорожным путям нас остановил охранник и велел ступать подальше.
Вот такие дела! Не удалось разрез увидеть... Но в следующий раз я другим маршрутом нам удастся это сделать! А пока в гости и общаться до вечера! Вот такая неб

Вот тут то мы действительно оторвались. Всё началось с обычного пути, но родилась идея взглянуть на Синий бор! Ведь в нем, по словам одного заявителя находится большое число елей! А на деле просто деревня и потраченное время, узнав что сосны это никакие не ели, а сосны! Возвращаясь на трасу над нами пролетела стая курлыкающих гусей-лебедей! После мы убедились в том, что в логистический центр пускают только директоров, а не обычных граждан, а затем гнездо возле реки, которое уплыло от нас по реке...




ВЫБЕРИ РАЗДЕЛ



Карта моих приключений



© 2018 Личный дневник ША. Все права защищены. Зарегистрированные торговые марки принадлежат их владельцам.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Материалы сайта охраняются авторским правом.